Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Lalique и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




1 февраля 2017 г.

Февраль








***

32 комментария:

  1. Это я так понимаю, к весне уже готовишься! Жуём конфетки, рассматриваем журнальчики, шарфик очаровательный тон задаёт настроению! Юля, а ведь правда через месяц-то весна, пора пёрышки чистить! Отличные фото, с замыслом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, ну да, надо потихоньку распаковываться из зимнего кокона, и понять что весной носят. А то в наших длинных зимах можно и подзабыть)))

      Удалить
  2. Чудесные фото! А что зеленеет в горшочке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В горшочке вестники весны - крокусы.

      Удалить
  3. Какой красивый, женственный февраль:-). Предчувствие весны!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Екатерина. Вдохновляйся!

      Удалить
  5. Так и хочется сказать, что до весны осталось пять минут) А хотя... какой-то месяц! Что бы там ни говорили, а март - уже весна! Чудесные фотографии с игривым настроением!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое.
      Всё равно, до настоящего весеннего тепла еще очень долго.

      Удалить
  6. Feel like spring? Welcome February.
    Ciao Julia
    Susanna

    ОтветитьУдалить
  7. Очень атмосферно! Февраль, хоть и устали от зимы, месяц все же радостный! Скоро весна!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень вдохновляющие фотографии! Юлечка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Как же ты тонко чувствуешь цвета и настроение каждого дня, Юля...
    Нет, еще не весна, еще кругом белое с серовато-голубым, и красный для подбадривания себя еще не теплый. Но чуть-чуть проклюнулись маленькие росточки, еще только чуть-чуть, как потягивание рано утром и взгляд сквозь полуоткрытые ресницы. Всему своё время.
    Я тоже рада тебя видеть, Юлечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, а ты очень тонко чувствуешь то настроение, которое я стараюсь передать. Спасибо тебе за это! Ты даже заметила, что тот подбадривающий красный, который я выбрала, не тёплый солнечный, а холодный - намекающий и будящий фантазию. На самом деле, именно этот оттенок красного выбрали стилисты ВОГ, которые создавали обложку журнала, я лишь с ними согласилась, когда увидела журнал на полке в магазине. Их цветовая подача для февраля совпала с моей.

      Удалить
    2. Спасибо, Юлечка. А я себе на февраль недавно купила шарф/шаль как раз такого холодного красного оттенка - повязывать поверх серого пуховика, потянуло именно на такой оттенок ))) Хотя обычно я яркого почти не ношу. Вот да - что-то такое видимо чувствуется интуитивно сейчас в феврале, хоть в Париже, хоть у нас )))

      Удалить
    3. Цветотерапия. Это реально действует. Каждый цвет несёт в себе свою энергетику. Мы это интуитивно чувствуем, и выбираем в одежду, или той энергии (и цвета), которой нам в данный момент не хватает, и мы хотим эту энергию восполнить, или, наоборот, то, чего у нас в данный момент много, и мы хотим показать это миру.

      Удалить
  10. poczułam samą kobiecośc i kwintesencję tego co kobiety lubią najbardziej:)
    buziaki dla Ciebie:)pięknie

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...