Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Nicolaï и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




16 сентября 2019 г.

Роза Just Joey. Начало процесса.

Ах, как же я соскучилась по процессу вышивки Ботаники от Вероник! Именно от процесса. Хотя и результат мне неизменно нравится. Но, вышивать дизайны Вероник, особенно ботаническую серию - это особое удовольствие. Точно подобранные цвета ниток, цветаная часть, прозрачная "сепийная" ботаническая составляющая, тонкие линии бэка, слегка, намёком... Прелесть! И они очень французские эти дизайны. Есть в них французская лёгкость и утонченность.
Новая роза порадовала необычайно! Я уж и не надеялась на новинки в этой серии. Казалось, что творчество Парижских вышивальщиц немного поутихло. Оказалось, что нет! У меня в планах еще несколько новых сюжетов от Парижских вышивальщиц и Вероник.
А пока роза Just Joey! Начало.








***

10 комментариев:

  1. Мне кажется, превзойти Вероник невозможно.. у нее исключительные дизайны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно согласна! За последнее время очень много фирм сделали разработки в стиле "ботаника", но моё сердце отдаёт пальму первенства дизайнам Вероник.

      Удалить
  2. Очень нежные работы всегда получаются!!!! Безумно нравятся!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, рада видеть новую розу. Она прекрасна.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...