Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Lalique и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




18 января 2016 г.

Неожиданный эксклюзивный подарок



Смотрите, какая весёлая прелесть у меня появилась! Милые маленькие пейзажики в технике лонгстич яркими шерстяными нитками. Это Риолис, между прочим!
Три этих набора достались мне в качестве новогоднего подарка от любимой фирмы Риолис.
Я была очень-очень удивлена и обрадована. И что еще приятнее – наборы эти, в какой-то степени эксклюзивные, потому что, их еще нет в продаже! Представляете! Сотрудники фирмы Риолис специально для меня собрали комплекты этих наборов в единственном экземпляре.
А всё началось с того, что в конце декабря я получила письмо от официально представителя Риолиса Марии Кожевниковой, в котором она написала, что фирма обратила внимание на одну мою работу по разработке Риолиса – Подушка Терра, в моём собственном подборе цветов. (ссылка) Я была приятно удивлена и такому вниманию, в принципе, и тому факту, что моя работа понравилась. Всё-таки, что ни говорите, но создателям не всегда нравится, когда переделывают их авторский замысел.
Но, Мария уверила меня, что моя подушка понравилась, и еще написала много приятных слов в адрес моего блога, и сообщила, что Риолис хотел бы сделать мне приятный подарок к Новому году, и еще спросила, что мне понравилось из новинок. Я честно ответила, что меня очень заинтересовала серия небольших пейзажиков в новой для меня технике лонгстич от Анастасии Яновской, и что, как только они появятся в продаже, я непременно их куплю.

Каково же было моё изумление, когда через неделю я получила посылку, в которой лежали все три желанных наборчика и открытка с поздравлениями с Новым годом! В письме Мария меня предупредила, что это, так называемый, сигнальный вариант наборов, и что в продажу они поступят в другом варианте оформления обложки набора. По этому, я не показываю фото комплектации наборов, для всех она, всё равно будет другой. Покажу только сами вышитые работы. Потому что, я, конечно же, быстренько их все три вышила!


И что я скажу – получила массу удовольствия! Ярко, весело, забавно – настоящая витаминная цветотерапия. Длинные стежки кладутся вертикально в дырочки крупной канвы, а сам рисунок, как и куда класть уже напечатан на канве. Не очень-то я люблю печатную канву, но тут-то она вся закрыта. Что еще приятно – работа выполняется быстро, а вышивать в десять (!!!) шерстяных ниток очень прикольно – толстые яркие жгуты очень весело ложатся на канву, образуя объёмный пухлый рисунок.



Так что, друзья мои, смело рекомендую эти новые наборы от Риолис! Хотите получить массу положительных эмоций от цвета весёлых картинок и эффектного исполнения – дождитесь появления этих наборов в продаже и покупайте. Еще эти работы очень хороши, если нужно срочно сделать что-то вышитое в подарок. Настоящая палочка-выручалочка! Работы выполняются быстро, и не требуют особых изысков в оформлении. Например, я пока поместила свои пейзажики в готовые рамки из ИКЕА. Они идеально подошли – рамы глубокие, стекло не приминает объёмную вышивку, окно паспарту, как раз, нужного размера – 12х12 см, и нужной ширины поля. (мне там, единственно, надо подтянуть вышивку и закрепить поплотнее, а то в некоторых местах немножко сползло, видна канва, но это не сложно исправить)
А отследить появление наборов в продаже очень легко на сайте фирмы - http://www.riolis.ru/. Просто почаще заглядывайте на страничку с новинками, Риолис сразу размещает новинки, как только партия наборов поступает в продажу. Эти наборы планируются пустить в продажу уже в начале февраля.


Риолис
«Розовый сад»
«Подсолнухи»
«Лаванда»
Дизайнер Анастасия Яновская
Логнстич (длинный стежок)
Канва, шерсть
12-12 см

А я еще раз благодарю любимую фирму Риолис за такой неожиданный подарок. Очень-очень приятно. А всех нас поздравляю с прекрасными новинками фирмы, которые наверняка многим принесут радость, потому что, кроме этих пейзажиков в новом каталоге еще очень много заманчивого. Всё это я собираюсь посмотреть живьём на весенней Формуле рукоделия, которая уже скоро!



***

79 комментариев:

  1. По секрету, я тоже жду посылочку от Риолис, от той же Марии Кожевниковой. Точнее посылочка уже пришла и завтра побегу на почту))) но что там меня ждет , пока не известно! Как только получу, тоже все сразу покажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Техника очень необычная и очень нравится как получилось! Мне кажется, такие яркие миниатюры смотрятся и стильно и даже лучше больших масштабных работ!

      Удалить
    2. Ух ты, здорово, Света! Любопытно, что у тебя там, в посылочке! Очень приятно, что Риолис решил в конце года так мило поощрить своих верных поклонников.
      Пейзажики, и правда, очень милые. Сразу они привлекли внимание, когда увидела фото с последней выставки, где Риолис показывал некоторые свои новинки.

      Удалить
    3. Да! Мне так интересно, что в посылке, как бы дотерпеть до завтра)))))
      А оформление в таких рамочках и с таким широким паспарту просто идеально!!!
      Поздравляю тебя с признанием Риолис)) это так почетно и приятно!)

      Удалить
    4. И я жду посылку, все же какая фирма хорошая, так приятно такое внимание к нам, любителям "Риолис".

      Удалить
    5. Отлично, Аня! Какая у нас хорошая компания "одаренных"! )) Расскажи потом что у тебя.

      Удалить
    6. Юля, мне пришел набор ,, сирень в вазе,,как ты вышивала . Очень я люблю этот дизайн, с удовольствием его вышью) Отчет о посылке напишу в блоге на днях!)

      Удалить
    7. А, да, классный, классный набор! Поздравляю. Одна из моих любимых работ из того, что всё время перед глазами. Удачной вышивки!
      (Скажу в скобках, что РИОЛИС не скупится на подарки. Такие наборы в подарок - ну, не дешевенькие. У них же есть наборчики совсем маленькие и не дорогие, а они шлют в подарок такие полные, хорошие наборы. Или как мне - хоть и маленькие, но аж все три, всю серию. Тем более, что именно их я и хотела. Приятно)

      Удалить
  2. Юля, прелестно!
    И оформление очень подходит этим дизайнам.
    А я получила свои любимые садовые цветочки))) Вот начну тосковать по весне и лету и сразу же распакую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Саш, а я не могла удержать - сразу распоковала и начала вышивать.
      А у тебя какие садовые цветочки?

      Удалить
    2. Бархотки и анютки)), я их очень хотела (планировала на весенней ФР купить). Буду подушки на дачу делать.

      Удалить
    3. Ой, классные такие! Мне тоже они очень понравились.

      Удалить
  3. Ну просто здорово: и сами картинки, и неожиданный подарок, и внимание фирмы :-) молодцы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, очень неожиданно и приятно.

      Удалить
  4. Очень здорово! Поздравляю с подарком и шикарными работами!

    ОтветитьУдалить
  5. Настоящий сюрприз: неожиданный и приятный! :)
    Цвета и сюжеты радостные, легкие! и чудесны в белых рамках!
    Поздравляю и с подарком, и с приятными впечатлениями от работы с ним, и от результата :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, для меня это получился полный сюрпириз, я не ожидала.

      Удалить
  6. Юля, поздравляю с подарком!! Действительно, техника исполнения очень интересная и конечный результат производит впечатление!! Все так ярко и солнечно, что руки тут же зачесались купить и вышить!
    Последняя фотография-восторг! Ярко и лаконично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое-большое спасибо. Они, действительно очень милые, эти пейзажики.

      Удалить
  7. Люблю Риолис! С него началась моя любовь к вышивке. Отличные дизайны- возьму на заметку. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такая-же история. С Риолис началась моя любовь к вышивке, и теперь для меня эта фирма всегда главная. По крайней мере из наших российских.

      Удалить
  8. Чудесные пейзажи! И оформление мне нравится, подчеркивает их яркость и индивидуальность! Поздравляю с прекрасными подарками!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравились все три работы: так ярко и так позитивно! И рамки действительно идеально подошли:)

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные работы, Юль! Такие позитивные и яркие!!! Буду отслеживать их появление в продаже!!!
    И приятно, что наши производители внимательны к своим рукодельницам!!! Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, такое внимание приятно. Это и по-человечески приятно, и принесёт фирме заслуженную отдачу.

      Удалить
  11. Надо же, очень интересные дизайны и отличное исполнение, надо обратить внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, дизайны интересные и необычные. Что-то новенькое. И сразу вызывает любопытство.

      Удалить
  12. Юля, очень интересные и необычные вышивки, смотрятся очень стильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, необычные. И само изображение и техника исполнения. Забавно и свежо.

      Удалить
  13. Какая красота! Очень задорно и необычно, обязательно приобрету их на Формуле! Кстати, я в этот раз снова участвую, так что приглашаю к нам в гости в павильон 4.1 в "Уютный дом" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, Вика, ты просто молодец! Загляну на твой стенд обязательно.

      Удалить
  14. Как здорово, ярко, позитивно и уютно! Буду смотреть, когда наборчики появятся, хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, вот только сейчас узнала, что наборы появятся в продаже уже в начале февраля.

      Удалить
  15. Замечательный подарок! Наверное, я все-таки такие куплю :-)
    И почему-то я была уверена, что их разработала именно Анастасия Яновская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, купи, пригодятся. Их очень забавно вышивать и результат радует. Тем более, что думаю, они не будут дорогими.
      Про авторство я тоже самостоятельно угадала. На стендах выставки фамилии дизайнеров не были подписаны.

      Удалить
  16. Юля, поздравляю с получением приятного и неожиданного подарка!
    Риолису браво!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень позитивные работы, и приятно, что они несут в себе столько положительных эмоций. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно. Получается, что много всего приятного связано с этими работами. Это здорово!

      Удалить
  18. Юля, поздравляю с подарком! Приятно такое внимание! Очень яркие работы, красота!

    ОтветитьУдалить
  19. Julia sono BELLISSIMI! Devo riuscire a trovare Coriolis anche io.
    Un grande ciao
    Susanna

    Юлия прекрасны! Я должен найти Кориолиса тоже.
    Большой привет
    Сюзанна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Susanna Grazie!
      Наборы РИОЛИС продаются в Италии.

      Удалить
  20. Риолис молодцы) Интересная техника, очень необычно смотрится и сюжеты такие приятные и веселенькие) Оформление как раз то, что нужно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, техника интересная и результат прекрасный.

      Удалить
  21. С подарочками, Юля! Красота неописуемая! Так живописно и красочно! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  22. Юлия, поздравляю! Они правда необыкновенные!

    ОтветитьУдалить
  23. Прекрасная вышивка, оформление соответствует! Интересная техника, не пробовала подобное вышивать, но смотрится очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я тоже не пробовала. По этому руки чесались поскорее какой-нибуть из пейзаков вышить, попробовать.

      Удалить
  24. Потрясающий триптих!! Чудесная вышивка ♥

    ОтветитьУдалить
  25. Belle petite broderies et finition bonne soirée Marie-Claire

    ОтветитьУдалить
  26. Шикарный подарок и великолепное исполнение!

    ОтветитьУдалить
  27. Замечательное трио! Эффектно, очень стильно! Оформление восхитительное. И думаю, что все это недорого выйдет. Но красота в интерьере сто процентов обеспечена.
    Техника вышивки действительно приятная и лёгкая.
    Благодарю за настроение!
    Реально - я бы такое хотела вышить тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, всё именно так. Рада, что понравилось.
      Эти наборы выйдут в продажу в начале февраля, то есть, уже скоро.

      Удалить
  28. Очень интересные работы - и по технике исполнения и по задумке. Мне кажется, что они хороши в качестве отдыхалочки, когда шьёшь что-нибудь объемное и сложное. Дизайны Риолиса я тоже очень люблю, а недавно впервые купила небольшой наборчик с шерстью, уже и вышивать начала, но что-то пока привыкнуть к ней не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у меня так и получилось - отдыхалочка от Мартины. Это было очень кстати, и я залпом вышила пейзажики.

      Удалить
  29. И я получила неожиданный подарок от Риолис! Мне пришел набор с Гейшей. Из их новинок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер! И это тоже было из желанных хочушек?
      Риоис в этом году проявил чудеса внимательсти. Это приятно.

      Удалить
  30. Юля, прелесть, просто прелесть! Как картинки! Очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Подарок конечно супер. Но я хочу обратить внимание, что как всегда со вкусом подобрано оформление, в итоге чудесно вышитые работы обретают шикарную жизнь.

    ОтветитьУдалить
  32. Ох, я влюбилась в эти дизайны, так они очаровательно смотрятся отшитыми. Теперь с удовольствием закажу себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они очень хороши. Появятся совсем скоро - в начале февраля.

      Удалить
  33. Юль, как здорово! Вот все вы молодцы - и ты, и Риолис ))) И остальные рукодельницы, которым тоже пришли подарки. Очень и очень радует, что фирма находит такие оригинальные решения, радующие и вдохновляющие её поклонниц! Поздравляю тебя с таким хорошим подарком; пейзажики получились веселые и жизнерадостныею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо.
      Да, думаю, Риолис сделал правильный ход - такие подарки и чисто по-человечески приятно, и реклама фирме хорошая, потому что искренняя и радостная.

      Удалить
  34. Представляю насколько приятно было пооучить такой подарок! Роскошно по подбору цветов! Действительно, цветовая бомба:) такая прелесть получилась, что глядя на неё улыбка сразу появляется:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...