Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Nicolaï и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




26 декабря 2020 г.

С Новым годом И Рождеством!

 


Спешу поздравить всех с наступающим Новым годом, с Рождеством, и со всеми приятными зимними праздниками!

Пусть все желания сбываются!


Это моя новая работа - Рождественский дом от    Plum Street Sampler, которую я спешила вышить и оформить к Рождеству. И, пожалуй, за последнее время, это моя единственная законченная работа. Другие процесс долгие и еще не закончены.

Увлекла меня моя Гвиневра от Nimue. Я в предыдущем посте показывала начало. С тех пор много продвинулось, но и осталось еще вышивать много. Большая и долгая работа.

Покажу фрагменты процесса.






На сегодняшний день вышито уже еще побольше, но я немного устала от обилия красного в вышивке и решила временно переключится на работу в более спокойной цветовой гамме. Выбрала новинку от Мадам ля Фее - Кабинет, он же Шкаф с ценностями.

Тут много всего интересного. В каждой ячейке хранится какой-то интересный предмер. Тут и раковина, и мухомор, и пузыречки, бабочка. Будет еще и жучек, и крыска, и много всего нужного.

Тоже покажу процесс. 











В планах у меня закончить начатые большие работы, и еще много-много всего интересного.

Кому интересно моё творчество, не теряйте меня, заглядывайте и подписывайтесть в мой инстаграм. https://www.instagram.com/freken_yuliie/  Там и эти фото фотографии, и еще много всего интересно и про вышивку, и про души, и про шали и просто всяческие похождения. Там я стараюсь публиковать события в режиме реального времени, а не с опозданием, как здесь сейчас.

Еще раз поздравляю всех-всех с праздниками. И пусть новый год принесёт радость и приятные события! 

Всех люблю-обнимаю-целую.


В моей рождественской композиции использована шаль Валерии Фадеевой Женское счастье.






***

8 комментариев:

  1. Юлия, спасибо за красоту и вам наилучшие пожелания в новом году!
    Восторг от всех работ. В законченной умиротворение и любовь быть дома. А в новых... бархат красного платья и красота юной девы напоминает одну знакомую итальянку Джиневру, молодость всегда прекрасна. В другой - прелесть всех коллекций. И ваши фото всегда чудесные. Счастья и здоровья! И вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо вам большое за всегдашнее внимание к моим работам и за добрые, тёплые слова. Удачи и счастья вам и вашей семье в Новом году!

      Удалить
  2. Юля, рада видеть тебя! Очень хороши фотографии! Приятно смотреть. Обнимаю и надеюсь на новый хороший год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, тоже очень рада тебя видеть! Спасибо за добрые слова и пожелания. И тебе желаю в Новом году обойтись без потерь и неприятностей. Пусть будет свет и радость!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Юль. Будем надеяться.

      Удалить
  3. Все процессы такие классные и не похожи друг на друга - поэтому и интереснее! Гвиневра очень красиво получается. А домик от Plum street - не думала что он такой большой, по превью кажется, что маленькая такая подушечка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Гвиневра красавица, да. Надо мне её срочно продолжать. Как бы не обеделась Её Величество за то, что её отложили.
      А домик не очень большой. Сама вышивка 16х18 см (в раме больше, естественно) Размер для подушечки, как заявлено на обложке, показался мне совсем не внятным - ни туда, ни сюда. Для игольницы слишком большой, для диванной подушки - слишком маленький. Я его сразу решила делать в раму.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...