Рада приветсвовать вас, друзья!
Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.
Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Nicolaï и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.
А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.
Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?
И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.
Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.
Аппетитные фото! Круассаны,кофе,ммм..)
ОтветитьУдалитьО, да!
УдалитьСпасибо!
ням.... ням.... !! Круассаны и кофе Очень мне нравится !!
ОтветитьУдалитьЖули, Хороший день!
Иза, да, французы знают как правильно начать день!
УдалитьPetit déjeuner français - il est merveilleux!
Хорошего дня! Спасибо.
Жули ! Рада, что Вам нравится франция :) Большое cпасибо !
УдалитьOh, oui! France - mon amour! Et je l'aime pour visiter Paris!
Удалитьулыбаааюсь...
ОтветитьУдалитьЭто хорошо )))
УдалитьВкусные фотографии))!
ОтветитьУдалитьКакие калорийные фоточки :) Нельзя ж так , без предупреждения, нам худеющим, на такую красоту смотреть :)
ОтветитьУдалитьНу ладно, ладно. Пара круассанов еще никому не повредила))
УдалитьСпокойствие и эстетика... Так можно и глазами "перекусить" :)
ОтветитьУдалитьНу да, можно и глазами ))
УдалитьСпасибо.
Юля, привет! Я сейчас не по теме, извини. Я сейчас вышиваю и смотрю по 1-му каналу фильм "Последнее танго в Париже". Поймала себя на мысли, что когда слышу о Париже, мне сразу вспоминаешь ты. )))
ОтветитьУдалитьНу а что, это естественно. Мое виртуальное знакомство с Парижем происходит через тебя, через твой канал. )))
УдалитьМмм, какой вкусный февраль... Как захотелось прямо сейчас отведать ароматного круассана с чаем. Но вот задача, чай есть, масло есть, а круассана нет. И пекарни под боком нет. А на дворе ночь. )))
УдалитьМ..да, ночью круассанами не разживёшься))))
УдалитьО, как, если про Париж, то сразу я вспоминаюсь? Это хорошо, приятно. Надеюсь, с героиней просмотренного фильма я не ассоциируюсь? Я плохо помню подробности этого фильма, но помню, что там очень неприятная героиня. Кстати, герой тоже))) Помню, я была недовольна этими людьми. Какие-то они мерзковатые.
Нет-нет, с героиней никаких ассоциаций, герои фильма это отдельная тема, как и вся история о них. Давненько я такого в кино не смотрела. Там, к слову, есть сцена со сливочным маслом. Ха-ха-ха, но ладно, не буду про это. ))) Краткое содержание фильма можно в Википедии глянуть.
УдалитьЯ в фильме смотрела и на сам Париж, так сказать, на дух города, на старый дом, где жили крысы, большой подъезд, лифт, плитку в ванной.
Помню я эту сцену с маслом. Меня чуть не стошнило. Бе-е-е.
УдалитьУюююютно! Аж запах чувствую! Свежесваренный кофееее, свежевыпечанный круассан ... Ммм... Хотя от нашего российского маслица откажусь ))) ну где то в закромах ещё осталось чуток итальянского в холодильнике, это уже как воспоминание. Засыпая, на утро настроилась на эту картинку: кофе, круассаны, уют, спокойствие, дом... Все отлично!...
ОтветитьУдалитьИра, не сыпь мне соль на рану! Это я про масло. Вот, вообще не парюсь насчет неввозимых сыров,спокойно могу обходиться без плесневелого сыра, продукт специфический, но сливочное масло - моя беда! Я уж все виды нашего масла перепробовала, всё не то. Недавно обнаружила в морозилке заначку Анкора, так обрадовалась. Но я его уже съела. То, что на фото, кстати, вроде ничего так. Пока на нём остановилась, стараюсь его покупать. Это Дмитровский завод.
УдалитьИ спасибо за хорошие слова.
А я спокойно к сливочному маслу отношусь. Да, было время, покупали импортное в Ашане. А сейчас я поддерживаю самарского производителя, покупаю масло наших районных молокозаводов "Кошкинское", "Пестравское". Вкусно.
УдалитьА у нас нет самарского. Наверное закупают то, что поближе к нам. Это логично, вообще-то. Вот дмитровское, вроде ничего. И сметана у них очень хорошая.
УдалитьMmmmmmmm un bon petit déjeuner Marie-Claire
ОтветитьУдалитьOh, oui! Merci!
УдалитьUna tranquilla, piacevole, calma colazione di una domenica di Febbraio
ОтветитьУдалитьCiao Julia!
Susanna
A quiet, pleasant, quiet breakfast on a Sunday in February
Bye bye July
Susanna
Thank you, Susanna!
УдалитьКакие воздушные фото! Спасибо за настроение.
ОтветитьУдалитьГалочка, спасибо за хорошие слова.
УдалитьВкусный февраль ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Ольга
УдалитьВот и я хотела про "вкусные" фотографии написать 0))))) так душевно, с французским флером!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа.
Удалить