Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Nicolaï и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




1 февраля 2020 г.

Февраль.

Если бы мне предложили выбрать только одну единственную шаль из своей коллекции, а от остальных отказаться, то мне пришлось бы туго, потому что я люблю их все, каждая из них неповторима и прекрасна. Но, все-таки, одна шаль стоит у меня особняком, она для меня самая красивая, она у меня на первейшем месте.
И это Цветы под снегом Валерии Фадеевой в 19-ом колорите. Фарфоровые розы на черном фоне.
Романтичная, декаденская шаль, полностью внешне отражает моё представление о прекрасном, и передаёт мой внутренний мир. С этой шалью у меня полное совпадение по характеру, она буквально создана для меня.
Цветы под снегом в этом году стали образом моего фотонастроения февраля.











***

3 комментария:

  1. Браво! Восхищаюсь Вашим талантом художника, Юлия, и писателя.

    ОтветитьУдалить
  2. Ta dekoracja też mi się podoba! Inny nastrój, ale też ciekawy. Lubie takie wzory w róże!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...