Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Lalique и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




17 мая 2015 г.

Расцветали яблони и груши…



 Нет, немножко соврала – на момент съёмки именно яблони и груши еще не зацвели. Просто захотелось вывести в заголовок слова этой нежной военной песни. И, хоть и праздник уже прошел, но хочется поздравить всех с Днём Победы. Праздник настолько велик, что можно поздравить и через несколько дней. Тем более, в юбилейный год Победы. Тем более, после такого накала эмоций – и радостного торжества и глубокой скорби. И памяти. И гордости!
С Днём Победы, друзья!
Великий праздник!

А у меня получилось вырваться на один денёк на дачу и насладиться моим любимым временем – утопающие в белом сады, яркие тюльпаны, набирающие силу ветки сирени. Люблю всё это! И малюсенькие листики дуба – он всегда позже всех, и серёжки смородины, и деревья – всех оттенков зелёного.
Весна! Май!!!











***

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...