Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Lalique и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




24 июля 2013 г.

Поставлю "ботаническую" точку.

Привет, дрУги! Я сегодня, буквально, на минуточку, быстренько. Только покажу как я оформила своё «ботаническое» трио, что бы поставить точку в этом вопросе.



 Ничего нового выдумывать не стала, оформление довольно стандартное для работ этой серии – светлые резные рамы. Да, в моём случае, ничего больше и не придумаешь, ничего другого и не надо – работ три штуки, висят они на одной стене, если сделать что-то более вычурное, более громоздкое, то это будет такой уже перебор, что мы не увидим ни вышивки, ни комнаты – одно оформление будем видеть.



Итак, большая работа доделана, моя ботаника в резных рамах красуется на положенной для этого стене, я рада!
Ну, а так как я недавно вернулась из одной расчудесной поездки, то скоро в моём блоге появятся несколько постов под любимым моим ярлыком «Париж»! Надо только фотографии разобрать, а их о-о-о-чень много.





***

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...