Рада приветсвовать вас, друзья!

Меня зовут Юлия. Обитатели рукодельных форумов знают меня как Фрекен_Жюли.

Записи в этом блоге я бы назвала "записки на полях вышивки". Да, я люблю вышивать! Еще люблю смотреть картины Огюста Ренуара и перечитывать Михаила Булгакова. Люблю спектакли Римаса Туминаса. Люблю Париж. Очень-очень люблю мою Москву! Весну люблю и аромат сирени. Люблю духи Lalique и ножички Opinel. Люблю моду 70-х годов 19 века. Люблю голубые джинсы и черные свитера. Люблю, когда вокруг красиво.

А еще я иногда летаю по ночам. И гуляю босиком по парку.

Ну что, погуляем вместе..., или полетаем...?

И еще – все фото, опубликованные в этом блоге, сделаны мною, и являются моей собственностью. Я против публикации моих фотографий на любых интернет-ресурсах без моего разрешения, даже если такие публикации будут сопровождаться ссылкой на мой блог. Если вы хотите для чего-либо использовать мои фотографии – пишите. Я должна знать, где и с какой целью публикуются мои фото.

Надеюсь на ваше понимание и доброе отношение. И приятного просмотра.




8 июня 2012 г.

Люблю… грибы в начале лета!)))


Итак, у кого что, в начале лета, а у меня грибы – грибочки! Продолжаю свой французский грибной семплер от Le bonheur des dames. Уже у меня вышито девять грибных групп из пятнадцати. Таким образом, я перешагнула за середину! 
В левом верхнем углу уютно примостился красавец мухомор. Яркий и ядовитый, он сияет своей оранжевой шляпкой в крапинку в обрамлении листочков папоротника.



Около мухомора имеются два весьма странных гриба – лисичка серая и ежовик пёстрый. Что это такое, и с чем это едят, да и едят ли вообще, я не знаю.



Мне нравится, как разобраны по цвету грибы в этом дизайне. Яркие грибы украшают углы семплера, а бледные и темные сидят в серединке полотна.



Таким вот образом, весело и непринуждённо у меня движется работа.
А кто говорил, что вышивать грибы – это осеннее занятие, что грибы – символ осени – вот вам опровержение. Мой урожай, срезанный и сфотографированный 2-го июня. Во второй день лета, на секундочку!!!


Ну, и еще один символ начала лета – скромная красавица ромашка.





***




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...